当前位置: 首页 > 机关建设 > 党建工作

市知识产权局组织全体干部职工集中学习

来源:市知识产权局      时间:2018-10-24

       10月18日下午,市知识产权局组织全体干部职工在局四楼会议室开展政治学习。


QQ截图20181024095846.png

      会上,全体干部职工集中学习了《深刻领会<中国共产党纪律处分条例>修订的重大意义》、《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国专利法》、《关于建好用好基层党建信息化管理平台和“黄石e党建”APP的通知》等文件。到会党员集体学习了“黄石e党建”APP各项功能模块,熟悉了APP的使用方法,明确了学习任务。陈艳郴副局长再次强调了党员在使用“黄石e党建”时要坚持完成每日学习,认真作答每日一题并保证正确率,鼓励党员积极投稿。

       张晓旭局长要求全体党员高度重视“黄石e党建”APP的使用,以平台为依托开展支部活动,以平台为载体开展党员经常性交流心得体会、汇报思想,全面提升市知识产权系统基层党建工作科学化水平。