当前位置: 首页 > 机关建设 > 党建工作

市科技局三支部联合开展“共产党员不能信仰宗教”支部主题党日活动

来源:政工科      时间:2018-11-09

10月26日下午,市科技局系统三个党支部机关党支部、知识产权局党支部、高新中心党支部在金海管理区左家铺村党群服务中心联合开展“共产党员不能信仰宗教”支部主题党日活动。

10月.JPG

10月份2.JPG

在鲜红的党旗前,20余名党员缴纳党费,重温《入党誓词》,诵读《章程》,评选“每月一星”,查摆问题。林立宇、彭钊、龚振三名党员结合“共产党员不能信仰宗教”相关内容和反面案例,开展共产党员不能信仰宗教专题学习讨论。


10月3.JPG

会后,左家铺村支部“第一书记”,局党组书记、局长王见祥带队组织系统党员逐一入户各自帮扶的贫困户家中开展走访慰问。在黄西流、黄咸宝家中,结合制定的精准扶贫方案,王见祥与他们亲切交谈,详细询问家庭困难和需求,同时向他们宣传党和国家的各项精准扶贫政策,增强他们脱贫致富的信心和决心,鼓励他们经过努力尽早脱贫致富。

10月4.JPG

同时,党员们参观了左家铺村科技扶贫项目白茶种植基地。据悉,左家铺村生态白茶产业自2016年实施以来,不断发展壮大,目前全村共计种植白茶942亩。同时注重建立扶贫产业与贫困户增收之间的利益连接机制,确保产业带动贫困户覆盖率达100%。