当前位置: 首页 > 机关建设 > 党建工作

市科技局团员青年主动参与市直机关群团办 调研活动

来源:团支部      时间:2019-05-29

近期,为引导广大机关团员青年围绕实现我市“五大转型”、振兴“黄石制造”目标积极出谋划策,市直机关群团办组织部分市直机关团员青年代表组成调研组开展了“履职服务进企业,担当作为促发展”调研活动,市科技局团员青年陈雯静同志参加了此次调研。

QQ截图20190529152034.png

调研组实地走访参观了开发区沪士电子、紫鑫生物、东贝机电集团等三家企业的生产车间和研发中心,并在东贝机电集团会议室三家企业相关负责人进行了座谈。座谈会上,调研组详细了解了企业生产经营情况、技术研发情况、企业创新发展中存在的困难和问题,以及各企业行业管理部门的意见建议等内容调研组就企业提出的人才引进、惠企政策等问题进行了现场解答。为帮助企业更好的掌握科技创新政策,市科技局团员青年代表还现场向企业赠送了《黄石科技创新50问》。

市科技局团员青年将以本次市直机关群团办调研活动为契机,不断增强调研能力、组织协调能力、公文写作能力以及服务企业能力,为实现我市“五大转型”、振兴“黄石制造”以及建设创新活力之城的目标,贡献科技系统青年干部应尽的力量。