当前位置: 首页 > 通知公告

关于开展2019年度国家级科技企业孵化器申报工作和2019年度省级科技企业孵化器认定工作的通知

来源:创新服务科      时间:2019-06-25

各县(市)区科技管理部门、科技企业孵化器,各有关单位:

为进一步指导和推动各级各类孵化载体科学构建、高质量发展,不断提升孵化服务能力和水平,在全社会营造大众创业、万众创新的良好生态环境,根据关于开展2019年度国家级科技企业孵化器认定工作的通知》(国科火字〔2019〕133号)和《省科技厅关于开展2019年度省级科技企业孵化器认定工作的通知》(鄂科技通2019〕34号)的要求,现决定开展2019年度国家级科技企业孵化器申报工作和2019年度省级科技企业孵化器认定工作。现将有关事项通知如下:

一、2019年度国家级科技企业孵化器申报工作

(一)申报对象

具有独立法人资格,注册日期在2016年5月31日前的省科技企业孵化器运营机构。

(二)申报要求

申报主体应按照《科技企业孵化器管理办法》(国科发区〔2018〕300号)规定条件和要求,按要求填写《国家级科技企业孵化器申报书》(附件1),请于7月5日之前将电子版申报材料及纸质版一式三份报送黄石市科技局。

二、2019年度省级科技企业孵化器认定工作

(一)申报对象

在湖北省内注册成立的创业服务机构,均可按照《湖北省科技企业孵化器认定和管理办法》规定,申报认定为省级科技企业孵化器。

(二)申报要求

1.申报主体需在火炬统计系统或湖北省科技双创云平台报送过真实完整的统计数据。

2.申报主体请按《湖北省科技企业孵化器认定和管理办法》规定条件和要求,按要求填写《省级科技企业孵化器认定申报书》(附件2),请于7月24日之前将电子版申报材料及纸质版一式三份报送黄石市科技局。

3.根据申报情况,省科技厅将组织专家进行评审。通过评审并被认定的省级科技企业孵化器,由省科技厅发文公布。

人:孙佳

联系电话:0714-6214272

电子邮箱:184127123@qq.com

 址:湖北省黄石市下陆区广州路21号市直机关集中办公区1号楼市科技局513室。

附件1:国家级科技企业孵化器申报书.doc

附件2:省级科技企业孵化器申报书.docx

                                                                                                                            黄石市科技局

                                                                                                                          2019年6月24日