当前位置: 首页 > 通知公告

黄石市科技局关于购买2019年第八届中国创新创业大赛(湖北赛区)总决赛创新创业宣传片及媒体宣传服务项目的询价公告

来源:创新科      时间:2019-07-22

按照《黄石市政府购买服务管理办法(暂行)》和《黄石市科技局政府采购管理办法》规定,现就购买2019年第八届中国创新创业大赛(湖北赛区)总决赛(以下简称“总决赛”)创新创业宣传片及媒体宣传服务面向社会公开询价,有关事项公告如下:

一、询价单位

黄石市科学技术局

二、资金来源

财政拨款,预算30万元以内

三、招标内容

“总决赛”创新创业宣传片及媒体宣传服务采购,分为5分钟的创新创业宣传片和1分钟的短视频,制作双语版。

具体包括负责总决赛整体宣传推广方案、报道选题计划、媒体投放渠道规划方案;要求在中央、省级主流媒体播放不少于10次。其中创新创业宣传片的策划、创意、拍摄、剪辑、制作、合成、整体包装,需结合黄石创新活力之城建设情况,重点展示黄石创新创业内容、成绩和特色亮点,描绘黄石未来创新创业生态体系。各方面的活动等需经采购方确认同意。

四、完成时间

合同签订后到会议结束,计划开始服务时间2019年7月。

、资格要求

1.具备《政府采购法》第二十二条规定的条件

2.投标人须是在中华人民共和国境内注册具有独立法人资格的合法企事业单位。

3.投标须具有从事同类型宣传片制作经验。需提供合同或者相关证明文件。

4.投标须安排专班人员全程参与总决赛创新创业宣传片及媒体宣传筹备服务

5.投标人参加政府采购活动前三年内未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn )失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn )政府采购严重违法失信行为记录名单(以本项目招标公告发布后查询结果为准)。或投标人提供承诺书。

6.本项目不接受联合体投标。

六、递送时间及地点

符合上述条件且有意参与本次询价的单位,持有关材料一式三份,密封并在密封件上标明投标单位名称、地址、联系方式和邮编(材料格式不限,但须能够直接反映出单位符合上述基本条件),于2019年72418:00前送达或寄达黄石市下陆区广州路21号1栋市科技局办公室。

、联系方式

联系人:郭琼娣

联系电话:0714-6218622

附件:市科技局政府采购询价单.docx


                                                                                                  黄石市科技局政府采购工作领导小组

                                                                                                                   2019年722