当前位置: 首页 > 通知公告

关于开展企业技术研发平台创新资源需求征集工作的通知

来源:成果科      时间:2019-08-19

各县(市)区科技部门,各有关企业:

帮助企业对接高校院所创新资源,加快企业创新平台建设,促进平台提档升级,经研究,决定在全市开展企业技术研发平台创新资源需求征集工作。现将有关事项通知如下:

一、征集对象

全市高新技术企业、科技型中小企业、孵化器在孵企业及其它有技术研发平台创新资源需求的企业。

二、征集时间

第一批征集时间截止912(星期四),并常年动态征集。

三、征集标准

1.能提出明确的平台合作共建模式,需求真实、有效、可实施;

2.提供企业现有研发平台建设基础条件,如现有平台场地面积仪器设备台套原值研发人员数量、研发投入等情况;

3.拟平台对高校院所的创新资源需求明确、具体,能提出平台的主要研究方向、建设定位与计划安排。

四、有关要求

1、开展企业技术研发平台创新资源需求征集工作是拓展科技服务内容、深化产学研对接、促进创新平台建设的重要举措,请各县(市)区科技部门高度重视,安排专人负责落实,亲自上门服务,确保征集质量

2、各有关企业要结合实际,如实填写《企业技术研发平台创新资源需求征集表》(附件),将《征集表》(纸质和word电子版)提交给企业所在地的县(市)区科技部门,由基层科技部门汇总集中报送至市科技局成果科。

对征集到的平台创新资源需求,市科技局将有针对性地提交相关高校和科研院所,逐一予以对接落实。对符合相关创新政策支持条件的,市科技局将给予一定经费支持。

附件:企业技术研发平台创新资源需求征集表.docx


 人:林立宇龚振

联系电话:6225272;6220387

电子邮箱:1823070713@qq.com

    址:下陆区广州路21号1号楼5楼505办公室