当前位置: 首页 > 通知公告

关于对湖北扬信医药科技有限公司 湖北理工学院校企共建研发中心等6家共建研发中心予以备案的通知

来源:成果科      时间:2020-01-07

各县(市)区科技部门,各有关单位:

为进一步加大对中小企业技术创新活动的引导和支持,加快构建以企业为主体、产学研合作的技术创新体系,根据《黄石市校企共建研发中心备案和管理办法(试行)》(黄科技发办〔2018〕18号),市科技局开展了2019年度黄石市校企共建研发中心备案工作,经企校联合申请、县(市)区(开发区)科技管理部门初审推荐、形式审查、网上公示、实地核查等程序,经研究,决定对湖北扬信医药科技有限公司与湖北理工学院校企共建研发中心6家共建研发中心予以备案。希望校企双方进一步完善产学研合作机制,加大研发投入力度,加快科技成果转化步伐,为我市经济社会发展提供有力支撑。


                                            黄石市科学技术局

                                               2020年1月7日