当前位置: 首页 > 专题专栏 > 两学一做学习教育

市科技局召开“两学一做”学习教育动员会暨专题党课

来源:政工科      时间:2016-05-09

 56日,市科技局召开了“两学一做”学习教育动员会,会议由局党组书记、局长郭卫东主持,以讲党课的形式为局系统全体党员干部作“两学一做”动员教育。局领导班子成员、局系统全体党员干部参加了会议。


 会上,郭卫东同志从充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义、明确“两学一做”的内容和方法、准确把握“两学一做”的工作措施等三个方面进行了动员部署。同时,结合科技系统面临的形势任务和党员队伍建设的实际,就局系统开展“两学一做”学习教育作专题党课教育。


 他指出,科技系统全体党员干部要把“两学一做”学习教育和科技业务工作紧密结合起来,通过“两学一做”学习教育,加强思想政治建设,聚焦主业,履职尽责。通过深入学习习近平总书记系列重要讲话,围绕贯彻落实科技改革发展中成果转化、高企认定、创业培育等重点任务,以党员标准严格要求自己,立足岗位多作贡献,确保科技系统“两学一做”学习教育扎实推进,取得实效。