当前位置: 首页 > 政务公开 > 科技动态

市科技局党组书记、局长王见祥 赴市高新中心调研

来源:办公室      时间:2019-07-25

724日,市科技局党组书记、局长王见祥围绕上半年工作开展情况赴市高新中心调研。

会上,市高新中心汇报了上半年各项工作开展情况、存在的问题以及下半年工作计划。王见祥局长对市高新中心上半年工作取得的成绩给予了充分肯定,并对提出的问题给予回应。

王见祥局长指出,上半年,市高新中心牢固树立政治意识、大局意识,围绕全局中心工作,克服种种困难,以高度的责任感完成了各项工作任务,为全市科技工作实现“时间过半任务过半”做出了应有的贡献。

王见祥局长强调,下一步,市高新中心要实现“三个转变”:一是工作谋划由零散向系统转变。要系统谋划中心工作,主动融入全市科技创新工作大局中,积极与省相关部门对接,确保业务渠道畅通;二是工作落实由被动向主动转变。要主动学习思考,主动谋划,具体工作落实中,要及时反馈进展情况,对遇到的问题要提出建议。同时,要抓好党建工作,按要求组织好党员学习以及主题教育学习;三是工作作风由松散向严谨转变。以党员干部标准严格要求自己,切实转变工作作风,政治、纪律、工作、组织上严格要求,为黄石科技创新工作做出应有的贡献。

市科技局副局长张自强参加了调研。