当前位置: 首页 > 政务公开 > 科技动态

市科技局组织召开各县(市)区上半年工作交流座谈会

来源:办公室      时间:2019-08-21

8月20日,市科技局组织召开全市各县(市)区上半年工作交流座谈会。市科技局各领导,各科室(单位)负责人以及各县(市)区、开发区·铁山区、黄石大冶湖高新区科技部门负责人参加了会议。

IMG_20190820_083037.jpg

会上,各县(市)区、开发区·铁山区、黄石大冶湖高新区围绕上半年重点工作以及下半年工作打算作了发言,市科技局参会领导就各自分管工作进行了点评并对下步工作进行了安排部署。

上半年,在市委市政府领导下,经过各县(市)区、开发区·铁山区、黄石大冶湖高新区共同努力,全市科技工作圆满实现了“时间过半任务过半”的要求,部分重点指标甚至提前完成了全年目标,为全面完成全年目标任务打下了坚实的基础。

最后,市科技局党组书记、局长王见祥做了总结讲话。对下半年科技工作,他强调,一是全市科技系统要在推进黄石高质量发展中的展现科技担当;二是加大科技型中小企业的培育、创新平台建设升级、对企业的科技创新的服务力度。三是要积极做好省市创新考评的准备工作以及着手创新型县(市)的创建工作。