当前位置: 首页 > 政务公开 > 科技动态

省技交所陈汉梅所长一行来我市调研指导技术交易市场建设工作

来源:成果科      时间:2020-01-03

元月2日,湖北省技术交易所所长陈汉梅等一行5人,来我市调研指导湖北技术交易大市场黄石分市场建设工作。市科技局局长王见祥,副局长张自强、市高投公司董事长孙军、市高新中心副主任潘成良及市科技局成果科负责同志参加了调研活动。

调研座谈会上,王见祥局长对省技交所一直以来关心和支持黄石科技创新特别是技术转移与科技成果转化工作表示衷心感谢,并介绍了我市推进“三链融合”建设创新活力之城有关情况,表达了希望借助省技交所丰富创新资源加快黄石国家创新型城市建设步伐的愿望。随后,市高投公司董事长孙军汇报了黄石科技城规划建设、功能定位等情况,并就在科技城谋划建设湖北技术大市场黄石分市场交换了意见。陈汉梅所长对近年来黄石科技创新工作取得的成效给予了充分肯定,希望双方进一步加强交流互动,谋划和建设好湖北技术交易大市场黄石分市场,促进先进技术、科技成果、创新人才、创新资金、科技服务机构等科创资源加速汇集黄石,助力黄石创新活力之城建设和国家创新型城市创建,支撑引领黄石高质量发展。

随后,陈汉梅一行还赴大冶湖核心区科技城项目建设现场进行了实地考察。