当前位置: 首页 > 政务公开 > 县市区科技

开发区:黄荆国副市长赴开发区督查市创新活力之城建设动员大会精神贯彻落实情况

来源:办公室、开发区      时间:2018-10-19

       10月18日下午,市政府副市长、市创新委办公室主任黄荆国一行赴开发区督查市创新活力之城建设动员大会精神贯彻落实情况。

1.png

       督查组一行先到开发区企业三丰机器人、三丰小松仓储公司进行调研,了解其科技创新、经营发展情况。随后召开座谈会。会上,开发区管委会副主任禹爱民就开发区贯彻落实市创新活力之城建设动员大会精神情况进行了汇报。

2.png

       黄市长对开发区主动积极作为表示肯定,并提出下一步创新工作要求:一是要进一步加强开发区创新工作的标杆示范作用;二是要进一步做强科创平台,加快研究院建设;三是全面建设企业研发机构,提高企业自主创新能力;四是要围绕主导产业进行科技创新定向招商;五是加大人才项目引进力度;六是积极配合推进科创城建设。

3.png

4.png

       会后,调研组一行来到科创城地块实地踏勘,并对光亮产业园进行了考察。

       市科技局局长、市创新委办公室副主任王见祥参加了督查活动。