当前位置: 首页 > 政务公开 > 县市区科技

大冶市:大冶市召开“十大创新平台”两大指挥部工作推进会

来源:大冶市科技局      时间:2019-03-25

为进一步贯彻落实市科技创新大会精神,推进十大创新平台创建升级,鼓励规上制造业企业建立研发机构,加快国家创新型县市建设,3月21日,大冶市召开了“重点创新平台项目建设指挥部暨规上制造业企业研发机构三年扫零指挥部”两大指挥部工作推进会。大冶市直部门、各乡镇指挥部成员单位和企业有关人员参加会议,大冶市政府副市长肖华亭主持会议。

会上,企业代表介绍了重点创新平台建设进展情况,各乡镇汇报了规上制造业企业研发机构三年扫零的工作措施及下步计划,大冶市直有关部门作了做好服务指导的表态发言。最后,肖华亭副市长强调,大冶市直部门、各乡镇及企业要进一步提高认识,充分认识领会大冶市主要领导高位谋划建设十大创新平台工作的重要意义,要切实落实任务到人、责任到人,做到工作真推进、平台真建设,要强化督办指导,为企业建设创新平台做好服务、解决难题,确保重点创新平台及规上制造业企业研发机构三年扫零工作顺利推进完成,为大冶市高质量发展注入强劲的科技创新动力。